I prodotti di terra di San Benedetto - Eccellenze delle Aziende Agricole Ciociarie

Vai ai contenuti

Menu principale:

I prodotti di terra di San Benedetto

vino rosso ATINA CABERNET

vino rosso ATINA CABERNET

ATINA CABERNET DOC

4.50 € Aggiungi
E' il vino dell'eccellenza Ciociara, che è coltivabile solo in un territorio più ristretto della ciociaria e nello specifico la Valle Di  Comino.

Vino ben strutturato coprposo gradevole al gusto con sentori di visciole.
Si accompagna bene a prodotti dal sapore forte, pecorini stagionati, selvaggina, secondi piatti a base di carne, salumi.
vino bianco MATURANO

vino bianco MATURANO

MATURANO IGP

3.80 € Aggiungi
Vitigno autoctono della Ciociaria, poco conosciuto a livello nazionale, ma che un buon ristoratore deve avere nella propria carta dei vini al fine di esaltare i gusti dei piatti della tradizione ciociara. Vino con sentori di frutta tropicale e pesca gialla. Vino piacevole, buona persistenza gustativa. Si abbina bene ai sapori del territorio non a base di carne, funghi porcini, tartufo. 
OLIO extravergine di oliva

OLIO extravergine di oliva

OLIO extravergine di oliva

5.00 € Aggiungi
Per il sito ECCELLENZE CIOCIARE, l'azienda ha selezionato un olio ricavato dalle cultivar presenti da anni nel territorio Cicociaro comunemente associati al moraiolo per la forma dell'oliva ma le origini si perdono nei temi

Contatti Di Palma Fabio Tel 347 4599300
 
Torna ai contenuti | Torna al menu